Баклажаны под грибы на зиму
|
|
Понедельник, 11 Августа 2014 г. 16:51
+ в цитатник
![baklajani_pod_gribi_na_zimu-124703 (500x337, 178Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/542/115542349_baklajani_pod_gribi_na_zimu124703.jpg)
Хочу поделится с вами простым рецептом баклажанов под грибы на зиму, такая необычная и очень аппетитная заготовка покорит сердце любого едока! В меру пряные, в меру соленые, идеальный вкус!
Описание приготовления:
Уверена, что лишь взглянув на этот рецепт приготовления баклажанов под грибы на зиму, вы поймете, насколько же это простая в приготовлении заготовка. А баклажаны при этом действительно напоминают грибочки, так что всем любителям маринованных грибов - рекомендую! Так давайте же теперь узнаем, как приготовить баклажаны под грибы на зиму!
Ингредиенты:
Баклажаны — 5 Килограмм
Соль — 1 Стакан
Уксус — 400 Миллилитров
Вода — 5 Литров
Как приготовить "Баклажаны под грибы на зиму"
1. Подготовим банки и простерилизуем их.
2. Баклажаны нарезаем средними кубиками.
3. Ставим греться воду и как только она закипит - добавим соль и уксус.
4. Добавим баклажаны и доводим до кипения.
5. После того, как они закипят, варим еще пять минут на маленьком огне.
6. Закрываем в стерильные банки на зиму. Готово!
http://povar.ru/recipes/baklajany_pod_griby_na_zimu-21324.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-