Салат из крапивы с капустой.
|
|
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 05:19
+ в цитатник
Вкусный, сытный - хоть и овощной, полезный весенний салат. Можно исполнить его более классически, взяв за основу капусту и добавив понемногу оставшихся ингредиентов. В таком случае салат будет замечательным дополнением к мясу или рыбе, подаваемым с гарниром или без.А можно приготовить его по-иному, так, как он первоначально и задумывался. Вы удивитесь открывшейся гамме вкусовых ощущений, так как возникнет иллюзия, будто салат приготовлен с добавлением морепродуктов - морочить голову будут и вкус, и запах блюда. Если хотите приготовить такой салат, берите за основу крапиву, остальные ингредиенты кладите в меньшем количестве. В сем исполнении салат - очень сытный (крапива богата растительным белком) и с характерным, ярким вкусом. Поэтому сочетать его лучше с каким-то нейтральным гарниром – макаронами либо картофельным пюре. Понадобится: крапива молодая, капуста белокочанная (лучше молодая), морковь, зеленый лук, майонез, соль. Читать » http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/dg6pFwQQrWo/blog-post.html
Метки:
Быстро
Зеленый лук
Зелень
Капуста
Крапива
Морковь
Овощные блюда
Просто
Эконом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-