![Screen Shot 10-17-21 at 06.17 AM (700x400, 429Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444240_Screen_Shot_101721_at_0617_AM.PNG)
Готовлю на второе сочное куриное филе, которое покорило моё сердце. Получается безумно вкусно, готовится легко и просто, а главное быстро. Такое блюдо из курицы можно приготовить как на обед, так и на ужин для всей семьи. Такое филе нравится всем, если ещё не пробовали – очень рекомендую! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 грамм
Лук – 1 штука
Помидор – 1-2 штуки
Заливка
Яйца – 4 штуки
Сметана – 5 столовых ложек
Соль и перец молотый – по вкусу
Сыр – 100 грамм + 100 грамм для посыпки
Как приготовить:
Нарезаем куриное филе на кусочки и перекладываем их в глубокую миску.
Берём чистую миску, добавляем яйца, сметану, посыпаем по вкусу соль, молотый перец и хорошенько всё перемешиваем до однородной массы.
Берём миску с нарезанным куриным филе и вливаем туда яичную массу.
Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и хорошенько всё перемешиваем.
Берём форму (моя 32 х 20 сантиметров), застилаем пергаментной бумагой, выкладываем подготовленное мясо и равномерно распределяем по всей форме.
Нарезаем лук, помидоры кольцами и выкладываем сверху на мясо, сначала лук, затем помидоры. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Вытаскиваем из духовки, сверху выкладываем натёртый сыр и выпекаем в духовке ещё 10-15 минут.
Пошаговое приготовление в фотографиях:
2.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.17 AM 001 (700x440, 273Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444241_Screen_Shot_101721_at_0617_AM_001.PNG)
3.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.18 AM (700x458, 254Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444242_Screen_Shot_101721_at_0618_AM.PNG)
4.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.18 AM 001 (700x458, 302Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444243_Screen_Shot_101721_at_0618_AM_001.PNG)
5.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.18 AM 002 (700x458, 355Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444244_Screen_Shot_101721_at_0618_AM_002.PNG)
6.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.18 AM 003 (700x428, 320Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444245_Screen_Shot_101721_at_0618_AM_003.PNG)
7.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.19 AM (700x349, 293Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444246_Screen_Shot_101721_at_0619_AM.PNG)
8.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.19 AM 001 (700x373, 333Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444247_Screen_Shot_101721_at_0619_AM_001.PNG)
9.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.19 AM 002 (700x373, 313Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444248_Screen_Shot_101721_at_0619_AM_002.PNG)
10.
![Screen Shot 10-17-21 at 06.17 AM (700x400, 429Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/444/156444249_Screen_Shot_101721_at_0617_AM.PNG)
Блюдо готово!Вам понравился рецепт необычного блюда? Пишите в комментариях.
Ставьте лайк и подписывайтесь!
http://www.shenskiy-blog.ru/post487581760/