>Время щавеля - только лучшие рецепты |
Простой и довольно быстрый рецепт пирога со щавелем. Минимум продуктов, сил и времени. В результате получается очень вкусный пирог.
Полезный, витаминный и низкокалорийный салат из огурцов со щавелем, который готовится за считанные минуты. Щавель придает салату приятную кислинку и свежесть.
Необычная летняя запеканка из картофеля.
Весной хорошо, много овощей и зелени. Предложу вам на обед самый вкусный весенний зеленый борщ. Такой борщ всегда варит моя бабушка, а я поделюсь рецептом с вами.
Очень простой и вкусный рассыпчатый пирог с начинкой из щавеля.
Хрустящие слоеные пирожки со щавелем обязательно понравятся по вкусу не только вам, но и вашим родным и друзьям. Готовить слойки с щавелем - одно удовольствие, это быстро и просто при наличии готового слоеного теста.
Отличный вариант домашней заготовки щавеля на зиму - консервирование щавеля без соли. Щавель на зиму в банках просто незаменим.
Мне эти дрожжевые пирожки со щавелем напоминают детство! Их не так часто готовили, потому как начинка сезонная. И радости от поедания пирожков со щавелем было еще больше, ни с чем не перепутаешь! Готовьте, это вкусно!
Салат из щавеля и помидоров, с орехами и оригинальной чесночной заправкой готовится на раз-два, получается по-летнему ярким, свежим, а заправка для салата придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, и одной порцией салата точно не обойтись.
Летний омлет со щавелем и сыром, который готовится в духовке.
Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. У каждого региона свои нюансы в приготовлении довги. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис.
Не все ингредиенты, которые прописаны в классическом рецепте кавказских лепешек с зеленью, можно у нас найти. Поэтому предлагаю рецепт лепешек с зеленью и сыром, по-кавказски, который адаптирован под наши условия.
Блины можно готовить по вашему любимому рецепту. А начинку для блинов - из обжаренного щавеля с добавлением сахара.
Готовим на обед вкусный зеленый борщ без мяса.
На гарнир просто сделать запеканку из картофеля и щавеля.
Пополняем запасы витаминов. Рекомендуем приготовить простой салат из щавеля и редиса, с яйцом и зеленым горошком. Просто, вкусно, полезно.
Щавель, чечевица и яйцо - основные ингредиенты этого ароматнейшего супчика. Это суп моего детства, летом постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на это.)))
Для того, чтобы приготовить пирог со щавелем, сперва следует замесить дрожжевое безопарное тесто. Из него можно печь разные пироги. Со щавелем пирог получается вкусный, с приятной кисло-сладкой начинкой.
Простой рецепт несладких слоек с щавелем и творогом.
Когда, как ни весной, готовить блюда из щавеля! Легкий суп-пюре будет сытнее, если приготовить его с рисом.
Щавелевый соус идеально дополняет вкус жареной рыбы.
Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу.
Просто консервировать на зиму зелень. Для вас проверенный способ консервирования щавеля, петрушки, укропа.
Такой борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и постный вариант. Украинский зеленый борщ - это вкусно, особенно со сметаной.
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Ботвинью можно считать праздничным блюдом. Великолепный по вкусу холодный суп!
Салат из баклажанов, щавеля и перца станет отличным дополнением к вашему обеду. Его вкус настолько приятный, что невольно тянешься за добавкой. Все овощи гармонично сочетаются между собой, поэтому блюдо выходит ярким, насыщенным и ароматным.
В сезон свежей молодой зелени самое время приготовить пирог из щавеля. Рецепт начинки для пирога - проще простого. А дрожжевое тесто замесите на свой вкус - на маргарине или сливочном масле, сладкое или не очень.
Недавно в телевизионном шоу я увидела рецепт зеленого борща с пшеном. Меня этот рецепт немного удивил, но решила его испробовать в действии. А если я уже решила, то так тому и быть. Приготовила борщ со щавелем и результатом осталась довольна. И сегодня, не изменяя правилам, спешу, дорогие читатели, этим рецептом зеленого борща поделиться с вами.
Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока.
Пироги с щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог с щавелем. Рецепт начинки совсем простой.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Метки: Цитаты |
Шаль "Бродяга" от Фионы Келли. |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
ЛОВИТЕ ОПИСАНИЕ ШАПКИ ОТ @TATIANA__ODINTSOVA |
Метки: Шапки и береты Цитаты |
Огурцы по-корейски с кабачком |
Ингредиенты:
Морковь очистила и пустила на некрупную терку. Идеально, конечно же, было бы воспользоваться теркой для овощей по-корейски, но у меня ее, увы, не было
Далее натерла кабачок вместе с кожицей – она была мягкой. Если кабачок уже не так молод, как хотелось бы, то кожицу лучше счистить.
Добавила винный уксус. Идеально, конечно, яблочный, но как это иногда бывает, в самый неподходящий момент он у меня закончился. Но винный тоже очень даже неплохо
Влила соевый соус и чуть подсолила.
Перемешала все это добро и поставила на 2 часа в холодильник. Хотя, скажу по секрету, если огурцы простоят ночь, то станут еще вкуснее. Но и через 2 часа они тоже уже очень вкусные – успевают пропитаться специями и маринадом.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки: Салаты Цитаты |
Огурцы по-корейски с кабачком |
Ингредиенты:
Морковь очистила и пустила на некрупную терку. Идеально, конечно же, было бы воспользоваться теркой для овощей по-корейски, но у меня ее, увы, не было
Далее натерла кабачок вместе с кожицей – она была мягкой. Если кабачок уже не так молод, как хотелось бы, то кожицу лучше счистить.
Добавила винный уксус. Идеально, конечно, яблочный, но как это иногда бывает, в самый неподходящий момент он у меня закончился. Но винный тоже очень даже неплохо
Влила соевый соус и чуть подсолила.
Перемешала все это добро и поставила на 2 часа в холодильник. Хотя, скажу по секрету, если огурцы простоят ночь, то станут еще вкуснее. Но и через 2 часа они тоже уже очень вкусные – успевают пропитаться специями и маринадом.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки: Салаты Цитаты |
ВЯЖЕМ ДВА НОСКА ЗА ОДИН РАЗ |
Серия сообщений "Носки, гольфы, тапочки, пинетки":
Часть 1 - хали-гали-сапоги-сандали! ВЯЖЕМ САПОЖКИ
Часть 2 - Шлепки с розой.
...
Часть 37 - Пинетки кеды
Часть 38 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
Часть 39 - Вяжем два носка за один раз
Часть 40 - Красивые пинетки от Vassa
Часть 41 - Носки спицами платочной вязкой.
...
Часть 44 - Яркие и красивые тапочки без шва
Часть 45 - Носки спицами
Часть 46 - Уги домашные
Метки: Носки Цитаты |
ВЯЖЕМ ДВА НОСКА ЗА ОДИН РАЗ |
Серия сообщений "Носки, гольфы, тапочки, пинетки":
Часть 1 - хали-гали-сапоги-сандали! ВЯЖЕМ САПОЖКИ
Часть 2 - Шлепки с розой.
...
Часть 37 - Пинетки кеды
Часть 38 - Рукавицы с индийским клином для большого пальца
Часть 39 - Вяжем два носка за один раз
Часть 40 - Красивые пинетки от Vassa
Часть 41 - Носки спицами платочной вязкой.
...
Часть 44 - Яркие и красивые тапочки без шва
Часть 45 - Носки спицами
Часть 46 - Уги домашные
Метки: Носки Цитаты |
ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ — ДВЕ СХЕМЫ УЗОРОВ |
Метки: Перчатки и Варежки Цитаты |
ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ — ДВЕ СХЕМЫ УЗОРОВ |
Метки: Перчатки и Варежки Цитаты |
>ТОП зигзаг крючком |
Серия сообщений "МАЙКИ, ТОПЫ":
Часть 1 - Филейное вязание (модели без схем)
Часть 2 - Ажурный топ
...
Часть 17 - Подарок из Китая: шикарная блуза крючком
Часть 18 - ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ЛУННЫЙ ЦВЕТОК. ЯПОНСКИЙ АЖУР
Часть 19 - ТОП зигзаг крючком
Часть 20 - Блузочки от Alek_sandra
Часть 21 - ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. МОДЕЛИ.
Часть 22 - Синяя филейная кофточка
Часть 23 - КОФТОЧКА в филейной техни
Метки: Вязание крючком Цитаты |
>ТОП зигзаг крючком |
Серия сообщений "МАЙКИ, ТОПЫ":
Часть 1 - Филейное вязание (модели без схем)
Часть 2 - Ажурный топ
...
Часть 17 - Подарок из Китая: шикарная блуза крючком
Часть 18 - ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ЛУННЫЙ ЦВЕТОК. ЯПОНСКИЙ АЖУР
Часть 19 - ТОП зигзаг крючком
Часть 20 - Блузочки от Alek_sandra
Часть 21 - ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. МОДЕЛИ.
Часть 22 - Синяя филейная кофточка
Часть 23 - КОФТОЧКА в филейной техни
Метки: Вязание крючком Цитаты |
БАКТУС С ЛИСТЬЯМИ СПИЦАМИ SILVERLEAF |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
БАКТУС С ЛИСТЬЯМИ СПИЦАМИ SILVERLEAF |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ. SAN GABRIEL SHAWL BY MARTHA WISSING. |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ. SAN GABRIEL SHAWL BY MARTHA WISSING. |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
Нежнейший палантин "Сumulus Сloud" (спицы) |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
Нежнейший палантин "Сumulus Сloud" (спицы) |
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
"ПОДКОВАННАЯ ПЯТОЧКА". МАСТЕР-КЛАСС |
источник liveinternet.ru/users/49384...414500180/
Сегодня представляем вам необычный пост – мастер-класс, который помогла подготовить замечательная рукодельница, умница и просто отзывчивый человек Ольга Бильковская.
На фото - её последовательная и кропотливая работа!
Пятка-подкова (иначе – французская, или полукруглая) – это обычная классическая пятка, вывязанная немного иначе.
За счёт смещенных убавлений мы получаем красивый закругленный край, поэтому такая пяточка более удобна, она лучше облегает ногу.
Носки с пяткой-подковой отлично подходят тем, у кого высокий подъём стопы.
Итак, связали манжету? Приступаем!
1. Вывязываем обычную стенку пятки на 1 и 4 спицах.
Можно подобрать более плотный узор типа "глаз куропатки", чтобы сделать изделие более прочным.
2. Приступаем к повороту пятки.
Петли следует разделить на 5.
Таким образом, соотношение между сторонами и центром пятки будет: 2-1-2.
Например, если их 30, то деление будет таким: 12-6-12.
Если нацело не делится - остаток нужно распределить по сторонам пятки.
Важно, чтобы центральная часть содержала чётное число петель, тогда после вывязывания нашей "подковы" будет проще разделять петли между 1 и 4 спицами и продолжать вязание.
Этот элемент вяжется лицевой гладью.
Удобнее вязание поворота пятки начинать с изнаночного ряда.
3. Далее пошагово:
1 ряд:
провязываем петли первой боковой части (ставим маркер), центральной части, последнюю петлю которой нужно провязать вместе со следующей петлей (первой петлей второй боковой части) изнаночной.
Ещё 1 п. (следующую петлю второй боковой части) провязываем изнаночной. Поворачиваем вязание.
2 ряд:
1 п. снимаем, провязываем лицевыми петлями центральную часть, вяжем до маркера, 1 п. до маркера и следующую за ним провязываем вместе лицевой с наклоном влево. Ещё 1 п. (следующую петлю боковой части) провязываем лицевой.
Поворачиваем вязание.
По бокам от центральной части будут образованы разрывы (зазоры), по которым легко ориентироваться, поэтому маркером далее можно не пользоваться.
3 ряд:
1п. снимаем, далее вяжем изнаночными до разрыва в ряду, 1 п. до и 1 п. после разрыва провязать вместе изнаночной, 1 изнаночная, повернуть работу.
4 ряд:
1п. снимаем, вяжем лицевыми до разрыва в ряду, 1 п. до и 1 п. после разрыва провязать вместе лицевой с наклоном влево, 1 лицевая, повернуть работу.
3 и 4 ряды повторяем, пока все петли боковых частей не будут провязаны.
4. Если кромочные петли получаются слишком большими, то рекомендуется провязывать их скрещёнными, чтобы по краю высоты пятки не образовывались отверстия.
5. Закончить убавки следует лицевым рядом, провязав который сразу можно начать набор петель для клина подъема.
Далее, как при вязании обычной пятки, задействуются петли с боковых спиц, поднимаются петли из стенки пятки, вывязывается клин...
Метки: Носки Цитаты |
"ПОДКОВАННАЯ ПЯТОЧКА". МАСТЕР-КЛАСС |
источник liveinternet.ru/users/49384...414500180/
Сегодня представляем вам необычный пост – мастер-класс, который помогла подготовить замечательная рукодельница, умница и просто отзывчивый человек Ольга Бильковская.
На фото - её последовательная и кропотливая работа!
Пятка-подкова (иначе – французская, или полукруглая) – это обычная классическая пятка, вывязанная немного иначе.
За счёт смещенных убавлений мы получаем красивый закругленный край, поэтому такая пяточка более удобна, она лучше облегает ногу.
Носки с пяткой-подковой отлично подходят тем, у кого высокий подъём стопы.
Итак, связали манжету? Приступаем!
1. Вывязываем обычную стенку пятки на 1 и 4 спицах.
Можно подобрать более плотный узор типа "глаз куропатки", чтобы сделать изделие более прочным.
2. Приступаем к повороту пятки.
Петли следует разделить на 5.
Таким образом, соотношение между сторонами и центром пятки будет: 2-1-2.
Например, если их 30, то деление будет таким: 12-6-12.
Если нацело не делится - остаток нужно распределить по сторонам пятки.
Важно, чтобы центральная часть содержала чётное число петель, тогда после вывязывания нашей "подковы" будет проще разделять петли между 1 и 4 спицами и продолжать вязание.
Этот элемент вяжется лицевой гладью.
Удобнее вязание поворота пятки начинать с изнаночного ряда.
3. Далее пошагово:
1 ряд:
провязываем петли первой боковой части (ставим маркер), центральной части, последнюю петлю которой нужно провязать вместе со следующей петлей (первой петлей второй боковой части) изнаночной.
Ещё 1 п. (следующую петлю второй боковой части) провязываем изнаночной. Поворачиваем вязание.
2 ряд:
1 п. снимаем, провязываем лицевыми петлями центральную часть, вяжем до маркера, 1 п. до маркера и следующую за ним провязываем вместе лицевой с наклоном влево. Ещё 1 п. (следующую петлю боковой части) провязываем лицевой.
Поворачиваем вязание.
По бокам от центральной части будут образованы разрывы (зазоры), по которым легко ориентироваться, поэтому маркером далее можно не пользоваться.
3 ряд:
1п. снимаем, далее вяжем изнаночными до разрыва в ряду, 1 п. до и 1 п. после разрыва провязать вместе изнаночной, 1 изнаночная, повернуть работу.
4 ряд:
1п. снимаем, вяжем лицевыми до разрыва в ряду, 1 п. до и 1 п. после разрыва провязать вместе лицевой с наклоном влево, 1 лицевая, повернуть работу.
3 и 4 ряды повторяем, пока все петли боковых частей не будут провязаны.
4. Если кромочные петли получаются слишком большими, то рекомендуется провязывать их скрещёнными, чтобы по краю высоты пятки не образовывались отверстия.
5. Закончить убавки следует лицевым рядом, провязав который сразу можно начать набор петель для клина подъема.
Далее, как при вязании обычной пятки, задействуются петли с боковых спиц, поднимаются петли из стенки пятки, вывязывается клин...
Метки: Носки Цитаты |
Дизайнерский шарф "Швейцарский сыр" (2 варианта) спицами! |
Шарф Швейцарский сыр / Swiss Cheese Scarf
Дизайнер: Winnie Shih (2007)
Схема вязания шарфа спицами:
Второй вариант шарфа "Швейцарский сыр":
Шарфик вяжется очень просто. Подойдет даже для начинающих вязальщиц. А как оригинально смотрится!
Описание:
Вяжется два-четыре ряда платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями).
Следующий ряд: 5 петель закрыть,*10 лиц. петель, 10 закрыть и так до конца ряда,* в конце 5 петель лиц.
Следующий ряд: 5 лиц.*, набрать на спицы 10 петель, 10 лиц,*5 петель набрать. Между этими двумя рядами вязать обязательно нечетное кол-во рядов — 3-5 рядов, а потом опять два ряда с дырками только в шахматном порядке, т. е начинаем с 5 лиц., 10 закрываем и т. д.
В зависимости от ниток и их толщины дырки можно вязать больше или меньше по своему усмотрению. Готовое изделие после стирки хорошо натянуть, чтобы дырочки хорошо стали видны, закрепить и дать высохнуть. Еще одно воплощение сырного шарфика, но для забавы или шарф-прикол для подарка человеку с хорошим чувством юмора .
Шарф "Швейцарский сыр" от Regina Rioux из Лос-Анжелеса, USA.
1.
2.
3.
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
Дизайнерский шарф "Швейцарский сыр" (2 варианта) спицами! |
Шарф Швейцарский сыр / Swiss Cheese Scarf
Дизайнер: Winnie Shih (2007)
Схема вязания шарфа спицами:
Второй вариант шарфа "Швейцарский сыр":
Шарфик вяжется очень просто. Подойдет даже для начинающих вязальщиц. А как оригинально смотрится!
Описание:
Вяжется два-четыре ряда платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями).
Следующий ряд: 5 петель закрыть,*10 лиц. петель, 10 закрыть и так до конца ряда,* в конце 5 петель лиц.
Следующий ряд: 5 лиц.*, набрать на спицы 10 петель, 10 лиц,*5 петель набрать. Между этими двумя рядами вязать обязательно нечетное кол-во рядов — 3-5 рядов, а потом опять два ряда с дырками только в шахматном порядке, т. е начинаем с 5 лиц., 10 закрываем и т. д.
В зависимости от ниток и их толщины дырки можно вязать больше или меньше по своему усмотрению. Готовое изделие после стирки хорошо натянуть, чтобы дырочки хорошо стали видны, закрепить и дать высохнуть. Еще одно воплощение сырного шарфика, но для забавы или шарф-прикол для подарка человеку с хорошим чувством юмора .
Шарф "Швейцарский сыр" от Regina Rioux из Лос-Анжелеса, USA.
1.
2.
3.
Метки: Шали Палантины и Шарфы Цитаты |
ПИРОГ С КУРАГОЙ "САМА НЕЖНОСТЬ" |
Нежнейший йогуртовый бисквит в сочетании с кусочками кураги и песочной крошкой.
Внешне этот пирог очень напоминает своих "тертых" собратьев, однако это отнюдь не его близнец и не двойняшка. Главное его отличие состоит в нижнем бисквите, который печется на основе йогурта, а значит получается безумно нежным и вкусным. Курага оттеняет сладость своей кислинкой, а песочная крошка сверху придает ему особый шарм и хрустящий вкус. При желании можно много фантазировать с начинкой, использовать различные сухофрукты, орешки итд, получая при этом разный вкус пирога.
Песочная крошка (верхний слой):
Начинка:
Бисквит (нижний слой):
Приготовление:
Приготовим "тертую" крошу. Смешать Масло (70 г), муку (100 г.) и сахар (50 - 70 г). При желании можно добавить немного корицы
Руками перетереть тесто в крошку.
- муку (200 г) смешать с разрыхлителем (2 ч.. л.)
- сливочное масло (50 г) растопить до жидкого состояния (я делала это в микроволновке)
Смешать все продукты для бисквита:
- мука (200 г) + разрыхлитель (2 ч. л.)
- сахар (100 г)
- растопленное сливочное масло (50 г)
- молоко (60 мл)
- соль (щепотка)
- йогурт (150 мл)
Йогурт лучше использовать бледных тонов, что бы тесто не приобрело постороннего цвета, и вкус сочетался с начинкой.
Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму или застеленную пергаментом.
Сверху выложить мелко порезанную курагу. Если курага сухая предварительно ее необходимо замочить.
Посыпать песочной крошкой, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 30 минут.
Остается только насладиться чудесным вкусом и нежностью пирога со сладкой хрустящей корочкой.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки: Выпечка Цитаты |
ПИРОГ С КУРАГОЙ "САМА НЕЖНОСТЬ" |
Нежнейший йогуртовый бисквит в сочетании с кусочками кураги и песочной крошкой.
Внешне этот пирог очень напоминает своих "тертых" собратьев, однако это отнюдь не его близнец и не двойняшка. Главное его отличие состоит в нижнем бисквите, который печется на основе йогурта, а значит получается безумно нежным и вкусным. Курага оттеняет сладость своей кислинкой, а песочная крошка сверху придает ему особый шарм и хрустящий вкус. При желании можно много фантазировать с начинкой, использовать различные сухофрукты, орешки итд, получая при этом разный вкус пирога.
Песочная крошка (верхний слой):
Начинка:
Бисквит (нижний слой):
Приготовление:
Приготовим "тертую" крошу. Смешать Масло (70 г), муку (100 г.) и сахар (50 - 70 г). При желании можно добавить немного корицы
Руками перетереть тесто в крошку.
- муку (200 г) смешать с разрыхлителем (2 ч.. л.)
- сливочное масло (50 г) растопить до жидкого состояния (я делала это в микроволновке)
Смешать все продукты для бисквита:
- мука (200 г) + разрыхлитель (2 ч. л.)
- сахар (100 г)
- растопленное сливочное масло (50 г)
- молоко (60 мл)
- соль (щепотка)
- йогурт (150 мл)
Йогурт лучше использовать бледных тонов, что бы тесто не приобрело постороннего цвета, и вкус сочетался с начинкой.
Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму или застеленную пергаментом.
Сверху выложить мелко порезанную курагу. Если курага сухая предварительно ее необходимо замочить.
Посыпать песочной крошкой, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 30 минут.
Остается только насладиться чудесным вкусом и нежностью пирога со сладкой хрустящей корочкой.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки: Выпечка Цитаты |
Универсальная шапочка спицами "1898 Hat" by Kristine Byrnes |
Цитата сообщения RUSSA_N
Перевод iaririna
.
Подходит для детей, женщин и мужчин
Метки: Шапки и береты Цитаты |
Универсальная шапочка спицами "1898 Hat" by Kristine Byrnes |
Цитата сообщения RUSSA_N
Перевод iaririna
.
Подходит для детей, женщин и мужчин
Метки: Шапки и береты Цитаты |
"КАК СВЯЗАТЬ ЧАЛМУ" |
Метки: Шапки и береты Цитаты |
"КАК СВЯЗАТЬ ЧАЛМУ" |
Метки: Шапки и береты Цитаты |
ШАПОЧКА ЯПОНСКАЯ СПИЦАМИ СО СХЕМОЙ. |
Метки: Шапки и береты Цитаты |