[recovery mode] Как доработка UX помогла сократить время прохождения сценария заказа еды на 70%. Часть 1 |
Рынок доставки еды один из самых перспективных в России. В 2020 году произошел глобальный переворот в восприятии онлайн-покупок. То, что прежде воспринималось как прихоть или экстренная мера, теперь стало обыденностью. Если раньше предпочитали посещение ресторанов и приготовление домашних блюд, то сегодня в почете доставка. Уже каждый 10-ый ресторан страны следует этому тренду. Несмотря на кризис в 2022 года, рынок продолжает расти, хоть уже и более спокойными темпами.
Подробнее изучить этот вопрос решили дизайнеры студии Focus.
Читать далееhttps://habr.com/ru/post/701652/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=701652
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |