-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_habr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 55


Был excel — стал ML: как мы расход ингредиентов учились прогнозировать

Четверг, 30 Июня 2022 г. 12:39 + в цитатник

Прогнозирование закупок и расхода ингредиентов — часть работы управляющего любым рестораном, которая может занимать несколько часов в неделю. Мы в Dodo Engineering задумались, как можно помочь и автоматизировать рутину, при этом улучшить качество прогноза.

В статье расскажу о том, как развивался процесс прогнозирования для наших пиццерий, как строили расчёт, о недостатках и плюсах инструментов для интеллектуального прогнозирования.

Поехали!

https://habr.com/ru/post/674100/?utm_source=habrahabr&utm_medium=rss&utm_campaign=674100

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку