-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_akmaya_blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99


Фруктово-ягодный сорбет без сахара.

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:33 + в цитатник
Фруктово-ягодный сорбет без сахара.


Сегодня приготовим очень вкусный веганский десерт - фруктово-ягодный сорбет без сахара. Только фрукты!! Я взяла нектарины, ассорти ягод, а в оба сорбета мы добавим бананы для сладости и кремовой текстуры.

Нам понадобится:
Ягодный сорбет:
Бананы ( маленькие ) 2 шт.
Ягоды 130 гр.
Нектариновый сорбет:
Бананы ( маленькие ) 2 шт.
Нектарины 2 шт.
Лимонный сок 1 ст л.

1. Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ). Раскладываем по пакетам ( бананы отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку часа на 3.
2. Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему.
Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек. И затем измельчаю.
При необходимости можно добавить немного воды ).
3. Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа. 4. Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде. ). Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.






http://www.akmaya.ru/post485047371/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку