-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_akmaya_blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99


Торт "Миллион долларов".

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 10:15 + в цитатник


Торт "Миллион долларов".
Превосходный десерт к чашке чая или кофе

Автор Лукинова Наталья



Хотите приготовить невероятно вкусный десерт, который поразит всех ваших знакомых? В таком случае обратите внимание на этот торт с мандаринами, ананасами и крем-сыром. Приготовить его невероятно просто, а украсить можно так, как вашей душе будет угодно - он все равно будет весьма выигрышно смотреться на любом праздничном столе.



Необходимые ингредиенты



Для того чтобы самостоятельно приготовить этот торт так, чтобы было невероятно вкусно, необходимо подготовить следующие продукты:

  • 1 упаковку готовой смеси для выпечки желтого цвета;
  • 250 грамм сливочного сыра;
  • полтора стакана сахарной пудры;

  • 1 банку консервированных ананасов, измельченных на мелкие кусочки;

  • 2 банки консервированных мандаринов;
  • 1 пакет ванильного пудинга быстрого приготовления;

  • 250 грамм взбитых сливок.

Пошаговое изготовление

Если вы решились приготовить данный торт, тогда вам требуется четко следовать инструкции к рецепту, которая будет описана ниже:

1. Первым делом выложите в отдельную миску смесь для выпечки, а затем приготовьте ее согласно инструкциям. Вам потребуется выпечь два бисквита, один должен быть немного больше другого. Затем каждый бисквит разрежьте вдоль посередине, чтобы у вас имелось 4 коржа для торта.

2. Пока бисквиты готовятся, начните подготавливать крем. Для него вам понадобится в большой миске взбить при помощи миксера сливочный сыр, чтобы он получился очень мягким и воздушным. Затем добавьте к нему сахарную пудру. Смешайте крем с ананасом и мандаринами (мандарины не разрезайте все - оставьте несколько целых долек для того, чтобы в дальнейшем украсить сам торт). Добавьте смесь для пудинга - готовить ее не нужно, просто высыпьте сухую смесь. В самом конце выложите взбитые сливки и все хорошенько перемешайте, чтобы получился однородным крем.

Сбор торта

Теперь пришло время непосредственно начать собирать торт. Для этого на тарелку положите один корж, а сверху хорошенько смажьте его кремом. Повторяйте это до тех пор, пока у вас не будут использованы все коржи. Самый последний нужно не только хорошенько промазать кремом, но и выложить крем по бокам, чтобы торт был весь украшен. В самом конце наверх положите целые дольки мандарина. Поставьте торт в холодильник на всю ночь перед подачей.



На самом деле, вся прелесть этого торта в том, что вы можете украсить его так, как вашей душе будет угодно. Просто постарайтесь не добавлять другие фрукты, чтобы не нарушить вкусовой баланс. К тому же мандарины и ананасы имеют яркий вкус, так что они будут конфликтовать с ягодами и иными фруктами.




aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
источник

http://www.akmaya.ru/post463977210/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку