-Цитатник

Книга "Briggs" (шаблоны вышивок) - (0)

Книга "Briggs" (шаблоны вышивок) Источник сообщения ...

САРАФАН ОТ ВЕРОНИКИ - (0)

САРАФАН ОТ ВЕРОНИКИ 1. схема лифа (связан поперёк) 2. юбка от лифа вяжется книзу с расширени...

Без заголовка - (0)

Трафареты-2 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24...

Витражный фонарик в стиле «Гжель» - (0)

Мастер-класс: витражный фонарик в стиле «Гжель» Ихтиандра (Людмила Воронцова)  Из глу...

Кулон в сутажной технике - (0)

Вам нравятся украшения в сутажной технике?Не знаете с чего начать?Прекрасный МК!!!   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RSN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Секреты_здоровья Мир_фракталов ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Сила_ведьм Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 1431
Комментариев: 62
Написано: 1597


Фаршированный батон

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3
100 гр сыра, 100 гр масла, зубчик чеснока, зелень.

Сыр трем на терке, зелень мелко нарезаем, чеснок измельчаем и смешиваем ингредиенты. Батон надрезаем не до конца и разрезы начиняем сырной массой.

Можно в сырную массу добавить кусочки колбасы, мяса, овощей, грибов. Можно каждый надрез заполнить разной начинкой - тогда у вас получатся разнообразные горячие бутерброды.


Батон заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке 20 мин. Затем разворачиваем и подрумяниваем еще 5 мин.

Резать лучше между надрезами, тогда начинка останется внутри.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ТОРТ ИЗ ТВОРОГА
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Рецепты из тыквы
Часть 19 - Рулетик из сыра.
Часть 20 - Фаршированный батон
Часть 21 - "Картошка" из сухарей
Часть 22 - Ну очень ленивый тортик
...
Часть 28 - сочетание продуктов и пряностей
Часть 29 - Чечевица
Часть 30 - Пирог на основе плавленных сырков

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулетик из сыра.
Часть 2 - Фаршированный батон
Часть 3 - Картошечка скоростная,жареная
Часть 4 - Цибрики- замечательное блюдо из картофеля


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку