ЯБЛОЧНАЯ БУЛОЧКА Красиво и вкусно |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 450-500 гр муки
- 150 мл молока
- 200 г сливочного масла
- 3 ст. ложки сахарного песка
- 2 ч. ложки сухих дрожжей
- Щепотка соли
.
Начинка:
-6-7 яблок
- 1 стакан сахарного песка
-1 ч. ложка корицы
- Полстакана орехов
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Очистить яблоки и натереть их на терке, добавить сахар и варить на медленном огне, добавить корицу и перемешать.
Для теста, положить дрожжи в ёмкость и залить теплым молоком и растопить.
Добавить соль, сахар, растопленное масло и всё перемешать.
Понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить на пол часа.
Тесто разделить на 8 частей, расскататать в форме квадрата, положить начинку, сделать надрезы, придать форму.
Готовить в духовке при 175 градусов до золотистого цвета.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Вкуснотища!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |