-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RriSk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2013
Записей: 183
Комментариев: 4
Написано: 207


Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

Суббота, 27 Июня 2020 г. 21:45 + в цитатник

1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

2. В банки плотно укладываем огурцы.

3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкуснотища!!!
Закрутки
Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку