Сёмга в горшочках |
Нарежьте семгу кусочками, так чтобы они поместились в горшочки.
Посолите, поперчите, посыпьте розмарином, полейте лимонным соком и оставьте на 40 минут.
Обжарьте семгу на сковородке по 3 минуты с каждой стороны.
Положите рыбу в горшочки.
Добавьте в горшочки оливки.
Залейте сливками.
Добавьте кусочек лимона.
Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на
Тем временем натрите сыр и начните варить рис.
Когда подойдет время достаньте горшочки, посыпьте сыром и без крышек снова поставьте в духовку на 5 минут.
Порежьте укроп.
Достаньте горшочки из духовки.
Добавьте рис и посыпьте укропом.
Семга в горшочках со сливками готова. Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - Роль-мопсы
Часть 3 - Солёная рыбка
Часть 4 - Сёмга в горшочках
Часть 5 - 25 блюд для мужчин
Часть 6 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |