Понедельник, 10 Августа 2009 г. 10:13
+ в цитатник
состав: 1 б.рыбной консервы,4 средних картофелины,по 1-ой лук и морковь,соль,перец,2 яйца,панировочные сухари.Приготовление:обжарить лук с морковкой на подсолнечном масле,картофель отварить в мундире,Обжаренные лук и морковь,прокрутить через мясорубку вместе с отварным ,очищенным картофелем и рыбой из банки.Добавить соль,перец,1 яйцо.Сформировать котлеты.Затем обвалять их в последовательности :сухари-яйцо(взбитое)-сухари.Жарить на растительном масле.Приятного аппетита
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - Роль-мопсы
Часть 3 - Солёная рыбка
Часть 4 - Сёмга в горшочках
Часть 5 - 25 блюд для мужчин
Часть 6 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-