-Я - фотограф

Выставка "Формула Рукоделия 2013"

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rozira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9491


Классический рецепт салата Мимоза

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Классический рецепт салата Мимоза

Перед каждым праздником всех мучает одинаковый вопрос: что приготовить? Ведь рецептов много, и хочется не только сытно поесть, но и удивить оригинальностью. Хорошим вариантом будет, если взять всеми любимый классический рецепт крабового салата, но подать его в виде небольших шариков или тефтелей. Ведь оригинальная подача блюда — это уже половина победы. Летом, праздничный стол требует меньше времени на обдумывание рецептов. Разнообразные овощи, фрукты могут служить не только ингредиентом, но и ярким элементом декора салата. А вот зимой уже сложнее… 
5283370_ (700x466, 214Kb)
 
Согласно классическому рецепту салата Мимоза: 
100 г. сыра и яйца (отдельно белок и желток) натираются на терке; 
100 г. сливочного масла предварительно нужно положить в морозилку, чтобы было легче его натереть и ровно выложить в слое; 
Лук режем, рыбу разминаем. 
 
Слои выкладываются так: 
Белки; 
Сыр; 
Полбанки рыбы; 
Майонез; 
Лук;
 Масло; 
Полбанки рыбы; 
Майонез; 
Желтки. 
 
Рецепт очень калориен, отлично подходит в качестве главного салата для пышных застолий с большим количеством алкоголя.
 
Как приготовить салат Мимоза. 
Подготовить ингредиенты. 
Филе семги отварить со специями и укропом. 
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).
В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук. Смазать майонезом (нанести сеточку). 
Выложить яичный белок. 
Выложить слой моркови. 
Смазать майонезом.
Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток. 
Украсить красной икрой и укропом.
 Приятного аппетита! 
http://ladynumber1.com/
Рубрики:  готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку