-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rozentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2014
Записей: 5
Комментариев: 3
Написано: 7





Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 01:20 + в цитатник

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.

Рубрики:  цитаты
Сегодня поняла - я счастлива! Что случилось? Да ничего, просто нет причин быть несчастной!

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 00:51 + в цитатник
Сегодня поняла - я счастлива! Что случилось? Да ничего, просто нет причин быть несчастной!

Котлеты по киевски

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:31 + в цитатник

Котлеты по-киевски

время приготовления 60 минут – около часа

Котлеты по-киевски стали известны и любимы во многих странах мира за свой нежный вкус! Узнайте, как приготовить котлеты по-киевски!

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо - 2
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст.л.
растительное масло - для обжрки
панировочные сухари - 6 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 100г
измельченная зелень петрушки и укропа - 2-3 ст.л.
куриные грудинки - 4

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Разрежьте грудинки на кусочки (один побольше, другой поменьше). Отбейте кусочки молотком, затем выровняйте при помощи скалки. Посолите, поперчите.
2.
Смешайте сливочное масло комнатной температуры с измельченной зеленью и сформируйте небольшие валики из масла. Выложите их на те кусочки грудки, что побольше и накройте масло более маленьким кусочком мяса. Заверните масло в куриную грудку, аккуратно залепите концы.
3.
Насыпьте в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари, в третьей миске взбейте слегка яйца с молоком.
4.
Теперь котлеты нужно панировать в следующей последовательности: сначала яйцо, затем мука, снова яйцо и панировочные сухари. Уберите котлеты в морозилку на 1 час.
5.
Затем выкладывайте котлеты по-киевски в разогретую глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте котлеты на среднем огне в течение 8 минут.

Рубрики:  книга рецептов
Котлеты по-киевски время приготовления 60 минут – около часа Котлеты по-киевски стали известны и любимы во многих странах мира за свой нежный вкус! Узнайте, как приготовить котлеты по-киевски! ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо - 2 соль, перец - по вкусу мука - 2 ст.л. растительное масло - для обжрки панировочные сухари - 6 ст.л. молоко - 2 ст.л. сливочное масло - 100г измельченная зелень петрушки и укропа - 2-3 ст.л. куриные грудинки - 4 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разрежьте грудинки на кусочки (один побольше, другой поменьше). Отбейте кусочки молотком, затем выровняйте при помощи скалки. Посолите, поперчите. 2. Смешайте сливочное масло комнатной температуры с измельченной зеленью и сформируйте небольшие валики из масла. Выложите их на те кусочки грудки, что побольше и накройте масло более маленьким кусочком мяса. Заверните масло в куриную грудку, аккуратно залепите концы. 3. Насыпьте в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари, в третьей миске взбейте слегка яйца с молоком. 4. Теперь котлеты нужно панировать в следующей последовательности: сначала яйцо, затем мука, снова яйцо и панировочные сухари. Уберите котлеты в морозилку на 1 час. 5. Затем выкладывайте котлеты по-киевски в разогретую глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте котлеты на среднем огне в течение 8 минут.

уход за волосами

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:58 + в цитатник

16 способов сделать прическу пышной

1. Специальные средства

Продукты, в состав которых входят кератин, керамиды или пан-тенол - незаменимая помощь для тонких и ослабленных волос. Обволакивая волосы тончайшей пленкой, они делают прическу более пышной.

2. Смените пробор

Если в течение длительного времени вы делаете пробор в одном и том же месте, волосы привыкают к нему и ложатся плоско на этом участке головы. Разделите волосы на пробор с другой стороны, и они вновь станут пышными у корней.

3. Шампунь-пилинг

Если раз в неделю делать специальный пилинг для волос, тонкие волосы станут более легкими и пышными. Одновременно волосыо свобождаются от остатков средств для ухода за волосами и укладки.

4. Слегка подсушите

Средство для укладки нельзя наносить на мокрые волосы - это в два раза уменьшает его эффект. Сначала все волосы немного подсушите феном, направляя струю в разные стороны, затем вотрите в волосы пену для объема. После этого используйте фен, как обычно.

5. Чем реже, тем лучше

Старайтесь как можно реже пользоваться продуктами, созданными по принципу "два в одном". Входящие в их состав вещества после многократного применения начинают оседать на волосах, отчего они распадаются на отдельные пряди, становятся более тяжелыми.

6. Легкий спрей

Воск, гель или бальзам не годятся для тонких волос, так как оказывают обратный эффект. Как только вы выйдете на улицу, волосы станут тусклыми, тяжелыми, потеряют форму. Во время обработки волос феном отдельные пряди опрыскивайте спреем для увеличения объема.

7. Снизу вверх

Если у вас волосы средней длины или длинные, не следует наносить спрей сверху. Немного наклоните голову и сбрызните волосы снизу вверх - и они будут лучше держаться.

8. Ежедневное мытье

Редкие волосы быстро становятся жирными, поэтому их следует мыть ежедневно. На тонких и редких волосах грязь и кожное сало становятся заметными уже через день. Шампунь для увеличения объема вернет тонким, слабым волосам энергию и объем.

9. Никакой нагрузки!

Средства для лечения часто бывают слишком сложными по составу и не годятся для редких, тонких волос - они заметно утяжеляют их. Специальные ультра-легкие средства для увеличения объема волос наделяют их силой, не давая чрезмерной нагрузки.

10. Светлые прядки

Так как при колорировании поверхность волос становится менее гладкой, они перестают рассыпаться и становятся более послушными, создавая иллюзию большей пышности.

11. Обновление

В течение дня волосы можно увлажнить с помощью пульверизатора, нанести маленькую порцию легкого крема или пены для укладки и дать волосам высохнуть самостоятельно.

12. Завязываем "хвост"

Длинные гладкие волосы на ночь завяжите в тугой "конский хвост", расположив его как можно выше, - тогда на следующее утро у вас на голове "появится" великолепная пышная шевелюра.

13. С помощью диффузора

Теплый воздух, выходящий из множества мелких отверстий диффузора, подсушивает волосы у самых корней.

14. Легкое охлаждение

После обработки волос феном им нужно сначала дать остыть и только после этого приступать к укладке. Тогда волосы останутся пышными и прическа не потеряет форму.

15. Бигуди

Волосы до плеч и более длинные подсушите феном так, чтобы они были почти сухими, затем сбрызните сверху спреем-фиксатором и после этого накрутите на толстые бигуди (совет: располагайте бигуди не вплотную, а на некотором расстоянии друг от друга). Немного подсушите феном, дайте волосам остыть.

16. Опора

Укороченные опорные волосы позволят лишенным упругости волосам, подстриженным до подбородка, лучше держаться и выглядеть более пышными.

Рубрики:  Секреты красоты и здоровья
уход за волосами

Дневник Rozentina

Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:44 + в цитатник
 



Поиск сообщений в Rozentina
Страницы: [1] Календарь