Салат «Жемчужина». |
Ингредиенты для салата «Жемчужина»:
- Отваренные креветки – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Картофель (отварной) – 3 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр – 150 гр
- Майонез
- Соль
Ингредиенты для украшения салата:
- Листья белокочанной капусты
- Свекольный сок
- Пьяная вишня или маслина
Рецепт приготовления салата «Жемчужина»
- На крупной тёрке натираем картофель и сыр. На мелкие кубики нарезаем яйца, огурцы и помидоры.
- Всё соединяем, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Для украшения делаем ракушку из листьев белокочанной капусты, окрашенной свекольным соком. Отделяем листы и вырезаем «створки», соединяем между собой зубочистками и наполняем приготовленный салатом. Сверху добавляем креветки. Жемчужина – пьяная вишня или маслина.
Всё, салат «Жемчужина» готов! =)
Рубрики: | ДЕЛАЕМ САМИ/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |