Пасхальный кулич «Нежность |
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пасхальный кулич «Нежность
Метки: пасхаПасхальный кулич «Нежность |
Пасхальный кулич «Нежность» |
Метки: пасхаПасхальный кулич «Нежность» |
Без заголовка |
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пасхальный кулич «Нежность
Метки: Кулич моей свекрови. |
Кулич моей свекрови |
Метки: пасхаКулич моей свекрови |
Чебуреки |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами
Часть 2 - Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки
Часть 3 - Чебуреки
Метки: кулинария . Чебуреки |
Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами
Часть 2 - Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки
Часть 3 - Чебуреки
Метки: кулинария . |
Яблоки в творожном тесте |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Яблоки в творожном тесте |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
ТЕСТО
Показать полностью..
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
Серия сообщений "торт":
Часть 1 - ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
|
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". |
Метки: тортВкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". |
Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 18 - Торт-рулет "Тирамису
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка |
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами
Часть 2 - Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки
Часть 3 - Чебуреки
Метки: кулинария . |
Выкрутасы из теста |
Доброго времени суток всем!
Часто когда мы хотим что то испечь необыкновенное, то начинаем бороздить просторы интернета в поисках чего то оригинального.
Предлагаю вашему вниманию подборку оформления мучных изделий на любой вкус.
Начиная от маленьких булочек и заканчивая пирогами и пельменями.
Подборка будет состоять из нескольких частей.
Кого заинтересует, смотрите продолжение в моих темах.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 17 - Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!!
Часть 18 - Торт-рулет "Тирамису
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Выкрутасы из теста |
Торт-рулет "Тирамису |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 16 - Ватрушки с творогом. Видео
Часть 17 - Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!!
Часть 18 - Торт-рулет "Тирамису
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Торт-рулет "Тирамису |
Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!! |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 15 - Красивая сдобная выпечка
Часть 16 - Ватрушки с творогом. Видео
Часть 17 - Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!!
Часть 18 - Торт-рулет "Тирамису
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка |
Торт-рулет "Тирамису" |
Метки: выпечка Торт-рулет "Тирамису" |
Без заголовка |
Сначала приготовим гренки (крутоны). Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками – лично я люблю помельче, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Пока выпекаются сухарики, приготовим соус для салата. Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Метки: салатыРецепт салата Цезарь с курицей |
Рецепт салата Цезарь с курицей |
Сначала приготовим гренки (крутоны). Срезать с батона корку, середину нарезать небольшими кубиками – лично я люблю помельче, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Пока выпекаются сухарики, приготовим соус для салата. Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким.
Метки: салат |
Ватрушки с творогом. Видео |
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2стакана
Сахар – 1столовая ложка
Маргарин или растительное масло – 2 столовые ложки
Яйца – 1 штука
Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки
Соль – щепотка
Молоко – 0,5 стакана
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Начинка:
Творог – 1 стакан
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1,5 столовой ложки
Мука – 1 чайная ложка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – маленькая щепотка
Пошаговое приготовление ватрушек здесь:
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 20 - Пирог с сыром из слоеного теста. Видео
Часть 21 - Домашняя сметана. Видео
Часть 22 - Ватрушки с творогом. Видео
Часть 23 - Запеканка с тунцом. Видео
Часть 24 - Попьем чайку? Чайная церемония. Видео
...
Часть 46 - Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК
Часть 47 - Салат из курицы с ананасом. Рецепт+видео
Часть 48 - Пирожные "Валентинки". Видео + МК
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 14 - Энциклопедия выпечки
Часть 15 - Красивая сдобная выпечка
Часть 16 - Ватрушки с творогом. Видео
Часть 17 - Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!!
Часть 18 - Торт-рулет "Тирамису
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Ватрушки с творогом. Видео |
Красивая сдобная выпечка |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 13 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 14 - Энциклопедия выпечки
Часть 15 - Красивая сдобная выпечка
Часть 16 - Ватрушки с творогом. Видео
Часть 17 - Тирамису,крем к нему ,а также эклеры и профитроли с кремом-выбирайте и наслаждайтесь!!!
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Красивая сдобная выпечка |
Энциклопедия выпечки |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 12 - Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!
Часть 13 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 14 - Энциклопедия выпечки
Часть 15 - Красивая сдобная выпечка
Часть 16 - Ватрушки с творогом. Видео
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Энциклопедия выпечки |
Учимся красиво защипывать пирожки |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 11 - Пирожные Баунти и кокосовые конфеты
Часть 12 - Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!
Часть 13 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 14 - Энциклопедия выпечки
Часть 15 - Красивая сдобная выпечка
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Учимся красиво защипывать пирожки |
Полная энциклопедия комнатных цветов и растений... |
Серия сообщений "комнатные цветы .":
Часть 1 - Полная энциклопедия комнатных цветов и растений...
Метки: комнатные цветы . |
Рыбные шарики в слоеном тесте |
Ингредиенты:
слоеное тесто – 450г
рыбное филе – 400г
луковица – 1 шт.
желток яичный для смазки
соль
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Метки: рыба Рыбные шарики в слоеном тесте |
Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке! |
Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)
В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 10 - Как сделать мини-торт "Птичье молоко"
Часть 11 - Пирожные Баунти и кокосовые конфеты
Часть 12 - Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!
Часть 13 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 14 - Энциклопедия выпечки
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка |
Пирожные Баунти и кокосовые конфеты |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "ЕЖИК"
Часть 2 - Трубочки с белковым кремом
...
Часть 9 - САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТИРАМИСУ
Часть 10 - Как сделать мини-торт "Птичье молоко"
Часть 11 - Пирожные Баунти и кокосовые конфеты
Часть 12 - Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!
Часть 13 - Учимся красиво защипывать пирожки
...
Часть 19 - Выкрутасы из теста
Часть 20 - Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов
Часть 21 - Яблоки в творожном тесте
Метки: выпечка Пирожные Баунти и кокосовые конфеты |