-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rozamunda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей: 49297
Комментариев: 787
Написано: 50018


ПРОСТО ЗАВОРАЧИВАЮ ФАРШ В ПЕРГАМЕНТ И ГОТОВЛЮ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА ЗА 15 МИНУТ ВКУСНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ!

Среда, 16 Февраля 2022 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Просто заворачиваю фарш в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут вкусные диетические колбаски!

Screen Shot 02-02-22 at 10.00 PM (700x402, 417Kb)

Готовлю так уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно - нежно. Этот рецепт точно стоит взять на заметку.
 
✅ Сегодня с радостью поделюсь с Вами очень интересным рецептом из фарша и без капли масла. Такое мясное блюдо даже диабетикам можно готовить, а можно что-то добавить и в начинку. Тогда уже будет более праздничный вариант.
 
 
Я очень люблю быстрые и простые рецепты. И этот рецепт из фарша как раз такой. А ещё можно наготовить впрок и заморозить (сделать полуфабрикаты: просто потом достала и не размораживая быстренько приготовила).
 

Рецепт:

Фарш - 600 гр.

Молоко - 200 мл.

Приправа для колбасок - 1 ч. л.

Паприка копченая - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу.

 
Давайте уже готовить!
 
Беру фарш, в этот раз из индейки. Но можно брать куриный, свиной, в общем любой. Я люблю индейку, из неё поучается нежно и вкусно.
 
К фаршу добавляю специи для колбасок. Можно взять любые специи по вашему вкусу. Ещё я добавляю немножко сладкой копченой паприки (продается во всех супермаркетах). Паприка даст вкус копчения, ух как здорово получится! Солю по вкусу. Ещё добавляю молоко и всё перемешиваю. Можно дать фаршу постоять минут 10, а можно готовить сразу.
 
Главное, чтобы фарш не получился жидким, как каша. Ведь мы сразу будем жарить, а не варить.
 
Никаких яиц, хлопьев не надо. Это лишнее!
 
Беру пергамент, ничем не смазываю. Выкладываю 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в "конфету".
 
Можно и с начинкой сделать. Добавить сыр, к примеру или для праздничного варианта перепелиные вареные яйца с зеленью.
 
Завязываю плотно с двух сторон. Я беру обычную нитку, просто складываю её вдвое.
 
Разогреваю сковородку (без масла) и выкладываю колбаски из фарша. На среднем огне обжариваю минуты по 2 со всех сторон (я с четырёх сторон обжариваю). Первый раз колбаски кладём на сковороду швом вниз.
 
Затем добавляю немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшая огонь и готовлю под закрытой крышкой ещё 5-7 минут. 
 
Фоторецепт приготовления диетичных колбасок:


2.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM (700x402, 333Kb)

3.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 001 (700x402, 442Kb)

4.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 002 (700x402, 405Kb)

5.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 003 (700x402, 401Kb)

6.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 004 (700x402, 405Kb)

7.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 005 (700x402, 322Kb)

8.
Screen Shot 02-02-22 at 10.01 PM 006 (700x402, 346Kb)

Колбаски получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита!
 
Как Вам такая идея приготовления фарша?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям!
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку