LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rozamunda
rozamunda
rozamunda
-
(5008)
(568)
(642)
(2183)
(1154)
(38)
(2519)
(887)
(7100)
(604)
(2275)
(13846)
(3091)
(1587)
(2023)
(423)
(2274)
(692)
(977)
(1503)
(4873)
(80)
(188)
(1144)
(327)
(335)
(395)
(1400)
(296)
(703)
(2092)
(3971)
(230)
(325)
(716)
(870)
(412)
(151)
(7)
(1069)
(14)
(18)
(4)
(3623)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(214)
Darina_Mincheva
Ekaterina-g
Elena_K18
Gala10
Larsi
Nik2003
Rele_Vremeni
SemenihinaSvetlana
SvetLook
Yl-ka
alyabina
babeta-liza
g2858
karmena54
klarisaD
madam_wischenka
montere_mama
nato_antidze
nnak
nulson
serbucna
simmona
vikusik-lapusik
yevgenia
_
__555
__
_
_
_
_
_
__
_
_
-
_
_
52
_
47
--
_
-
( : 5)
_
__
WiseAdvice
__
_
-
lj_ksy_putan
-
: 02.10.2010
: 49297
: 788
: 50019
:
.
, 19 2022 . 20:47
+
Galche
!
:
- - 1,5
- - 1.
- - 110 .
- - , , , , .
:
. , , . . , . , , . , .
, -. "" - . , , . 85 . , , 78 - 80 , . , " " . , .
, . , . , , , , "" . - , , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rozamunda/post489811114/"> ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ .</a><br/>Ветчина домашняя Ветчина домашняя Ингредиенты: - Ровный кусок окорока - 1,5 кг - Вода - 1л. - Соль - 110 гр. - Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик. Приготовление: Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон, что позволит мясу равномерно просолиться. Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rozamunda/post489811114/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA