-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rozamunda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2010
Записей: 49297
Комментариев: 787
Написано: 50018


РЕЦЕПТ МЯСА ПРАЗДНИЧНОГО

Среда, 19 Января 2022 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Рецепт мяса праздничного

 Рецепт мяса праздничного

Рецепт мяса праздничного

В нашей семье это блюдо подается как основное при проведении праздников.

Необходимые продукты: мясо (свинина, говядина или курица – на Ваш выбор), репчатый лук, сыр, майонез.

  1. Режем мясо на плоские порционные куски (у курятины лучше использовать грудки, их можно не резать), отбиваем мясо с двух сторон, солим и перчим черным молотым перцем.
  2. Раскладываем мясо на противне в один слой и посыпаем сверху порезанным кольцами луком.
  3. Посыпаем наше мясо тертым сыром так, чтобы мясо и лук не виднелись.
  4. Рисуем «майонезную сеточку» на нашем праздничном мясе.Готовим дома мясо
  5. Отправляем противень в горячую духовку (градусов 200). Время зависит от того, какое мясо вы готовите, а ещё, безусловно, многое зависит от духовки, а вообще самый правильный ориентир – до красиво зарумяненной корочки и аппетитного запаха.

Я думаю, что можно экспериментировать с этим рецептом практически до бесконечности, оставляя основу – лук, сыр, майонез (лично я люблю готовить это мясо с маринованным луком и помидорами) – мясо в любом случае получится сочным, мягким и вкусным.

Приятного аппетита!источник http://doma-gotovim.ru/

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку