-Цитатник

Новогодний салат БЕЛАЯ СКАЗОЧНАЯ ЛОШАДЬ. Рецепт - (1)

Праздничный салат с символом Нового года предлагает нам приготовить Demidova E. Как пишет автор, ...

Полезности - (0)

ТВМультики Смотрите Т Е Л Е В И Д Е Н И Е онлайн Английские слова онлайн

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ - (0)

Уже по моему был такой элексир у нас на лиру , но он очень полезен и я повторю его ещё раз ...

Рамочка для текста 020 - (0)

. Ваш текст . Ваш текст

Рамочка фш - (0)

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ. ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rozalija_R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей: 541
Комментариев: 33
Написано: 691


Фаршированный грибами и беконом цыпленок

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Фаршированный грибами и беконом цыпленок


Что нужно на 6 порций фаршированной курицы:

1,5 кг цыпленок
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка листков свежего тимьяна
100 г порубленных мелких шампиньонов
2 порубленных ломтика бекона
1 порубленный лук-порей (белая часть)
70 г свежей панировки (сделанной из вчерашнего хлеба)
2 ст. ложки порубленной свежей петрушки



Как приготовить фаршированную курицу:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Для начинки – разогреть 1 ст. ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, бекон и лук-порей, готовить, помешивая, в течение 5 мин или пока бекон и грибы не поджарятся. Выложить в жаропрочную миску. Добавить панировку, петрушку и яйцом, перемешать до однородности.

2. Срезать излишки жира и удалить потроха из курицы. Промыть цыпленка под холодной проточной водой снаружи и внутри. Обсушить бумажным полотенцем, нафаршировать подготовленной начинкой. При помощи не вощенной кухонной нити связать ножки вместе, крылья заправить вниз. Выложить курицу, грудкой вверх на противень. Полить 1 ст. ложкой оливкового масла и натереть солью и перцем. Посыпать листками тимьяна.

3. Запекать в духовке в течение полутора часов или до золотистости. Завернуть в фольгу. Отставить в сторону на 10 мин перед подачей на стол.

4. Фаршированная курица готова.
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/грибочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку