-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rozalia_Murtazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 6269
Комментариев: 111
Написано: 7028


Крем-суп "Айдахо"

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 06:59 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/67820/

 

 

 

 

Крем-суп "Айдахо"

Рецепт: Крем-суп Айдахо

Рецептом поделилась подруга, давно и прочно осевшая в Штатах. Суп очень вкусный, полезный, с нежной, кремовой текстурой, легким ароматом розмарина и жареного лучка. Если исключить бекон, будет незаменим в пост, поскольку весьма сытен, быстро и просто готовится.

 

Ингредиенты для «Крем-суп "Айдахо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.1 ккал
белки
90.7 г
жиры
15.4 г
углеводы
146.1 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
16.6 г

 


Рецепт «Крем-суп "Айдахо"»:

Крем-суп Айдахо фото

Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды.

Крем-суп Айдахо ингредиенты

Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бульон (у меня куриный), лавровый лист и свежую веточку розмарина. Сразу признаюсь, ни я, ни моя подруга (Алиса, привет!) с сухим розмарином варить не пробовали, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Поставить кастрюлю на огонь и варить до мягкости фасоли минут 30-40.

Крем-суп Айдахо Фасоль

Тем временем, порежем луковицу, раздавим ножом очищенные зубчики чеснока

Крем-суп Айдахо Чеснок

И поджарим до прозрачного состояния на оливковом (растительном) масле.

Крем-суп Айдахо Бульон

Добавим в кастрюлю к фасоли.

Крем-суп Айдахо Розмарин

После того, как фасоль с луком сварятся, переложить их вместе с небольшим количеством жидкости в другую посуду. Удалить веточку розмарина и лавровый лист. Посолить, поперчить. Если попадаются иголочки розмарина, не убирайте их, суп будет ароматнее. Измельчите при помощи блендера.

Крем-суп Айдахо Перец белый

Разбавьте бульоном (водой) до нужной густоты. При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса.



Рубрики:  кулинария/супы
супы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку