-Цитатник

Музыка ветра для сайта - (2)

Талисман музыка ветра предназначен, чтобы нейтрализовать негативную энергию, способную проникнуть в ...

Без заголовка - (0)

Одиночество...Приходит, не спросясь... Одиночество... Приходит, не спросясь... Днем ли, ночь...

Желатиновые маски для лица - 10 лучших масок - (0)

Желатиновые маски для лица - 10 лучших масок Желатин активизирует почти все метаболические процес...

Огуречные маски для красоты и молодости - рецепты - (0)

Огуречные маски для красоты и молодости - рецепты Весна уже успела порадовать нас теплом и солныш...

Масла от морщин вокруг глаз - (0)

Масла от морщин вокруг глаз Попробуйте - результат вас порадует! Даже обычные масла отлично по...

 -Метки

аджика английский для начинающих анимашки аффирмации блины блюда из мяса блюда из рыбы будем здоровы видео виртуальные прогулки вторые блюда вышивка лентами вяжем крючком розы вязание вязание крючком галина воленберг галушки грибы для дневника евгения шерман жилет заговоры закуски запеканка игольницы из кальмара из клубники иконы ирина самарина-лабиринт кабачки календарь-часы-эпиграф капуста кнопки котлеты крем для торта кулинария лепёшки макияж глаз манты массаж молитва музыка музыка для снятия стресса напиток народная медицина настрои несладкая выпечка нудли огурцы оладьи омар хайям осень очищение организма печенье пироги пирожки плеер плов погоди подборка рецептов помидоры психология разделители рамка кулинарная рамка осенняя рамки для записи рамки с днем рождения рулет с днем рождения с фитболом салаты сало стихи схема для дневника тесто торты точечный массаж узбекская кухня украшение блюд умелые ручки упражнения упражнения для животика упражнения для спины уроки уроки вязания уход за кожей рук уход за лицом флешки хворост холодные блюда худеем часики для блога чебуреки шапки шарлотка шарфы щавель это интересно юлия олефир юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 2703
Комментариев: 191
Написано: 3620


Ещё одна вяленая куриная грудка

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ещё одна вяленая куриная грудка

(500x375, 99Kb)

Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный. Грудка получается нежной и ароматный. Готовьте и успех вам гарантирован! Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены.

филе куриное — 500 гр.
чеснок — 2 зуб.
соль — 1 ст. л.
перец красный жгучий (без горки) — 1 ч. л.
перец черный (молотый) — 1 ч. л.
паприка сладкая — 1 ч. л.


Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем.

В миске смешайте все специи.

Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе.

Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой плёнкой.
И отправьте в холодильник на 24 часа.
За это время может образоваться сок (не сливать), но может его и не быть, все зависит от мяса.

Через сутки куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Чеснок выдавите через пресс и натрите им филе.
Слегка присыпьте паприкой.

Затем каждое филе заверните в марлю или тонкую ткань.

Проденьте шпагат и подвесьте в проветриваемое помещение на 3 суток (я подвесила на внутреннюю стенку холодильника), вялится.
Следите, чтобы мясо пересохло.
Отлично просоленное, нежное, с чесночным ароматом мясо нарежьте острым ножом очень тоненькими кусочками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  СОЛИМ,КВАСИМ, МАРИНУЕМ
0_9ca92_394eb729_S (150x133, 21Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку