-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Royal_Lady

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 174


Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Златая Паста с ветчиной и вялеными помидорками)))

Ммммм, Девочки это очень вкусно.... Я теперь её готовлю чаще чем любую другую)))

Итак:

1) Обжариваем ветчину - слегка, до чуть золотистой корочки... Ветчину лучше резать потоньше, но и не так - чтоб на свет просвечилась.

1007161_DSCF8538 (700x587, 54Kb)

2) Добавляем лук - порей))) Да, я его люблю)))

1007161_DSCF8539 (700x509, 52Kb)

3) Как только ветчина с луком поджарились ( лук должен стать мягким), добавляем пасту... В моем случае, это опять та же паста, те же три колокольчика ( хотя я честно использую и другие сорта)

1007161_DSCF8540 (700x531, 53Kb)

5) Добавляем овощной соус... Я честно признаюсь, не стала заморачиваться и готовить его отдельно... я купила готовый...  обощной с базиликом.

1007161_DSCF8541 (700x501, 53Kb)

6) Перемешиваем, накрываем крышкой на 5 минут... выключаем. Открываем крышку добавляем вяленые помидоры ( порезаные лучше), и листочки для украшения...

1007161_DSCF8542 (700x524, 81Kb)

Всё - приятного аппетита.... Это очень вкусно - поэтому я очень советую)))


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку