-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в roxsi777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 776
Комментариев: 5
Написано: 781


Без заголовка

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Верлиока Торт "Жираф"

Сообщение Верлиока

Торт "Жираф"

Представляю Вам очень вкусный торт с шоколадной начинкой и необычным рисунком на торте. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты для "Торт "Жираф"":


 

Рецепт "Торт "Жираф"":
Торт "Жираф" ингредиенты Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

Торт "Жираф" ингредиенты Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. 
Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
Корж должен хорошо подрумяниться. 

Торт "Жираф" ингредиенты В кастрюльку налейте сливки и молоко. Подогрейте на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте раздробленный мелко шоколад.

Торт "Жираф" ингредиенты Мешайте до растворения шоколада. Добавьте ваниль.

Торт "Жираф" ингредиенты Взбить яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, до однородного состояния.

Торт "Жираф" ингредиенты Выливаем шоколадную начинку на корж и отправляем в духовку на 15-20 минут. Или пока начинка перестанет покачиваться.

Торт "Жираф" ингредиенты На готовый и еще горячий торт выкладываем жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.

Торт "Жираф" ингредиенты Выкладываем по периметру торта. Вот так должно получиться.

Торт "Жираф" ингредиенты При 180 гр. Запекать под грилем 1-2 минуты, Следите, чтобы зефир немного подрумянился, не более. Получаем вот такой красивый рисунок.

Наш торт готов. Торт можно кушать и горячим.

http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку