Это лучший шоколадный торт!

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:37 + в цитатник

Это лучший шоколадный торт!

 



 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
КЕКС
 
1½ стакана муки
1 стакан голландского какао-порошка
1 чайная ложка соли
1½ чайные ложки пищевой соды
½ чайной ложки разрыхлителя
1½ чашки крепкий
1 столовая ложка экстракта ванили
1 столовая ложка эспрессо-порошка
1 чашка масла, смягченная
1½ чашки сахара
3 яйца
½ чашки майонеза
4 унции темный шоколад, нарезанный
 
сливочных
1½ чашки масла, смягчено
1 столовая ложка экстракта ванили
½ стакана голландского обработанного какао-порошка
5 чашек сахарной пудры
 
Свежие фрукты, чтобы украсить
 
ПОДГОТОВКА
 
1. Разогреть духовку до 325 ° F (160 ° C).
2. Смажьте и поместите три 8-дюймовые банки для пирожных с пергаментной бумагой.
3. В большой миске просеять вместе муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.
4. В большой стеклянной мерной чаше объедините твердый, ванильный и эспрессо-порошок. Отложите.
5. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут, иногда соскабливая по сторонам, чтобы все ингредиенты были равномерно согнуты вместе.
6. Избивайте яйца, по одному за раз, чтобы каждое яйцо было полностью включено, прежде чем добавлять следующий.
7. Добавьте майонез и взбейте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
8. Альтернативное добавление готовых сухих и влажных ингредиентов в тесто. Начиная с около ⅓ сухих ингредиентов, избили до включения. Затем добавьте ⅓ жидких ингредиентов, перемешайте, пока тесто не сойдет вместе. Продолжайте до тех пор, пока не будут включены все влажные и сухие ингредиенты.
9. Используя резиновый скребок, сложите темные кусочки шоколада в тесто.
10. Равномерно распределите тесто между 3 готовыми баночками.
11. Выпекать около 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
12. Поместите торты на охлаждающую стойку и оставьте на 10-15 минут, пока снаружи кастрюли достаточно прохладно, чтобы прикоснуться.
13. После охлаждения тортов ослабить края с помощью масляного ножа. Затем поместите большую пластину поверх олова и поверните, чтобы выпустить торт из сковороды. Удалите пергаментную бумагу со дна торта и сдвиньте торт обратно на охлаждающую стойку, чтобы полностью охладиться. Повторите для оставшихся двух слоев.
14. Пока ваши торты охлаждают, подготовьте масло.
15. В большой миске избили масло и ваниль.
16. Постепенно добавляйте какао-порошок, сахарную пудру и молоко, непрерывно избивая до тех пор, пока все ингредиенты не будут включены, а глазурь будет легкой и пушистой.
17. Украсьте по своему вкусу.
18. Наслаждайтесь!
 
Рубрики:  Видео/рецепт
Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/любимые
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку