Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 20:12
+ в цитатник
Яблочный пирог - тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами из свежих яблок - вегетарианский рецепт для праздничного стола или для воскресного утра.
Ингредиенты
Тесто:
Мука 250г
Масло сливочное 125г
Сахарная пудра 100г
Дробленые орехи (грецкие) 60г или 1/2 стакана
Сметана 2-2,5ст.л.
Заварной крем без яиц:
Молоко 200мл (1 стакан)
Сахар 100-145г (3/4 стакана)
В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка.