Свекольный салат с грибами |
Салат из отварной свеклы, обжаренных грибов с луком, зеленого горошка и моркови.
|
1 шт. |
|
150 гр. |
|
5-6 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 ст.л. |
|
По вкусу |
На оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу, нарезанную полукольцами.
Затем добавить грибы, нарезанные тонко. Посолить, накрыть крышкой и потушить 10 мин.
В салатник выложить зеленый горошек и нарезанную на кубики отварную свеклу.
Затем добавить грибы с луком и соломку из моркови.
Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
-
Приятного аппетита !
http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/12231-svekolnyy-salat-s-gribami.html
Рубрики: | Рецепты/салаты Рецепты/праздничный стол Рецепты/овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |