«Курица тушеная с виноградом»

Понедельник, 13 Января 2014 г. 02:12 + в цитатник

«Курица тушеная с виноградом»

«Курица тушеная с виноградом» — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом. Это один из самых моих любимых рецептов блюд из птицы. Приготовьте — не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 500 г
  • Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г
  • Сливки (20%) — 1ст
  • Мука — 2 ст.л.
  • Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Карри

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.

Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.

Выложить на сковороду и обжарить в масле.

Влить сливки.

Добавить виноград.

По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.


http://kuxaro4ka.ru/2013/09/21/kur-tysh-s-vin-mk-ot-el/

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку