Салат «Фрейя»

Понедельник, 13 Января 2014 г. 01:11 + в цитатник

Салат «Фрейя»

Салат «Фрейя» назван в честь скандинавской богини плодородия, любви и красоты, так как он потрясающе необыкновенно вкусный, красивый и достойный носить ее имя. Обязательно приготовьте этот оригинальный салат, он Вам очень понравится. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Спаржевая (зеленая) фасоль — 200-300 г
  • Грибы — 200 г
  • Яйца — 4-5 шт
  • Кукуруза конс. — 1/2 банки
  • Лук — 1-2 шт
  • Майонез
  • Соль

 

Приготовление:

Спаржевую фасоль поломать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Жидкость слить и охладить.

К фасоли добавить нарезанные кубиками вареные яйца.

Затем обжаренные грибы с луком.

Всыпать кукурузу.

Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.

Салат охладить в холодильнике, выложить на блюдо и украсить. Я украсила розочками из огурца.

http://kuxaro4ka.ru/2013/07/04/sal-freya-mk-ot-el/

Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/праздничный стол
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку