Под шубой в новом амплуа

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 03:18 + в цитатник

Под шубой в новом амплуа

Под шубой в новом амплуа
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
 


 

Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":


Рецепт "Под шубой в новом амплуа":
Под шубой в новом амплуа ингредиенты Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее.

Отварить яйца.

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Салат убрать в холодильник до полного застывания.






Приятного аппетита и веселого Нового года!!!
povarenok.ru
Рубрики:  Рецепты/салаты
Рецепты/праздничный стол
Празники/Новый Год/Рождество
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку