"Сюрприз" и пицца "Уно Моменто"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Хозяюшки! Возьмите на заметку! "Сюрприз" и пицца "Уно Моменто"

Пицца "Уно Моменто"

4059776_0_563d3_63792d7b_XL (700x525, 146Kb)

Дорогие мои девчонки, хозяюшки. Сейчас лето! Времени на готовку у всех не хватает. А все мы очень занятые, и совсем  молоденькие, и ....бабушки. Но вкусно поесть мы все любим и любим, кормить свою семью. Поэтому предлагаю простые рецепты выпечки. Вот увидите, это не займет много времени, а семья будет довольна. А что еще нам женщинам, для полного счастья нужно. Чтобы семья была в сборе и вкусный ужин, или обед. Если, кому-то этого мало, то предлагаю зайти на сайт Женское счастье", там очень много полезной информации, как стать счастливой. Девочки и женщины, возьмите этот сайт на заметку!

В интернете, судя по отзывам и впечатлениям давно уже пекут такую пиццу-пятиминутку! Сколько раз смотрела и читала рецепт, но вот решилась сама попробовать. И должна отметить, что это вкусно, сытно, а главное быстро. Такие ингредиенты, как майонез, сметана, томатный соус, мука, яйцо и пару кусочков колбасы с сыром всегда найдутся в холодильнике. А, учитывая, что сейчас лето, то свежие томаты замечательная альтернатива консервированным продуктам и их можно не жалеть. Тесто получается нежным и не как подошва, некоторых покупных пицц!))) Кто еще не пробовал, то советую!

На одну порцию потребуется:
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 яйцо
75 г муки (3 ст ложки)
щепотка соли

Все компоненты смешиваем, тесто получается, как густая сметана. Выливаем на сковороду, сверху смазываем томатной пастой и укладываем любую начинку. В данном случае, дольки колбасы докторской и твердокопченной, оливки -3 штуки. Посыпаем приправой для пиццы и тертым сыром, примерно-50 грамм. Готовим пиццу на слабом огне с закрытой крышкой, примерно около 15 минут. Любите румяные корочки, то можно поставить под гриль на пару минут.

Пирог "Сюрприз"

Рецепт приготовления пирога "Сюрприз"

200 граммов мягкого сливочного масла смешать со 100 гр. сахарного песка, добавить 2 желтка, половину чайной ложки соли, чуть соды и 300 граммов муки. Вымесить крутое тесто. Выкладываем тесто в форму, разминаем в лепешку ложкой или рукой. Испечь в духовке до золотистого цвета. Вынимаем и сверху нашего коржа кладем ягоды, сейчас их такое обилие))). Можно сочетать различные вкусы ягод, сладкие, кисло-сладкие, сладко-горькие. Сверху залить взбитыми белками, от тех оставшихся двух яиц, добавив 100 грамм сахарного песка. Ставим вновь в духовку. Румяный, ароматный, а вкусный. Необычно приятный вкус и очень быстро все выпекается. Чередуйте начинку из ягод. Каждый день у вас будет своя сладкая выпечка, не то, что магазинная!))))

Времени требуется мало, а вкус необыкновенный!
Желаю всем приятного аппетита!
(Взбитое яйцо смешиваю с 6-8ст. л. сахара, 6 ст. л. сливок, 6 ст. л. раст . масла и 100-150 г творога + 1 ч л разрыхлителя и 200 г. муки)
Это еще один рецепт для коржа!

http://fotki.yandex.ru/users/galinakapital/view/91840/?page=0

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/frau-milova2011/view/353235?page=0&search_author=frau.milova2011&how=week&type=image

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/любимые
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку