Среда, 17 Июля 2013 г. 16:45
+ в цитатник
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Потребуется:
400 грамм кабачка, 100 грамм сыра, 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли., перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Метки:
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
кабачка
яйца
сыр
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-