Мясные "Ватрушки"

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:56 + в цитатник

Мясные "Ватрушки"

 



 

Ингредиенты:

  • Фарш любой – 500 грамм
  • Сырок плавленый ( например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
  • Творог – 300 грамм
  • Сыр твердый тертый -100 грамм
  • Яйцо -1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок
  • Зеленый лук
  • Зелень


Приготовление: 

Подготавливаем пол кило мясного фарша. Твердый сыр натираем на средней терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
 

http://alex-povar.blogspot.ru/2013/01/myasnye-vatrushki.html

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Рецепты/молочное
Метки:  

Процитировано 3 раз

emmainna   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:19 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку