Порционная закуска с печенью трески

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:30 + в цитатник

Порционная закуска с печенью трески

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2шт
сыр твердый - 250гр
чеснок - 1 зубчик
майонез
огурец свежий - 1шт

 Чудесная закуска из печени трески. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который по-праву считается деликатесом.

 

Приготовление:

Для приготовления закуски использовала таппер-башню. Подойдет так же салатное кольцо.

 

 

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем зубчик чеснока, смешивем с майонезом.

 

 

Печень трески хорошо разминаем вилкой, натираем в нее два яичных белка.

 

 

Желток натираем отдельно на мелкой терке.

 

 

Заполяем наши формочки. Первым слоем засыпаем желток.

 

 

Вторым слоем укладываем сыр с чесноком и майонезом. Разравниваем силиконовой лопаточкой.

 

 

Следующий слой- печень с яичным белком. Хорошо разравниваем, слегка придавливая.

 

 

До краев заполняем формочки сырной массой.

 

 

Убираем в холодильник минут на 20-30.

 

 

Формочку переворачиваем. И получается первый слой- желток, сверху. Закуску подаем со свежим огурчиком.

 

 

Рисуем сеточку из майонеза.

 

Наша сытная закуска готова! Приятного аппетита.

http://salatfor.me/recipe/portsionnaya_zakuska_s_pechenyu_treski
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана2011   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 17:15 (ссылка)
КРАСОТА!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку