Куриная колбаска.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:23 + в цитатник
77 (640x480, 80Kb)

Куриная колбаска.  

  Филе курицы - 1 кг,сливки 20%-300 мл,белок яичный-3 шт.соль,перец,специи для обваливания колбасы(я брала пакетик смеси для шашлыка, прованские травы, смесь сушенных овощей).

Филе порезать на кусочки,измельчить на мясорубке, немного мяса оставить кусочками, посолить-поперчить,добавить яичные белки,все хорошенько вымесить,потом влить сливки и размешать до однородной массы.Выложить массу на пищевую пленку,сформировать колбаску и завязать нитками.В подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду,убавить огонь до минимума,выложить колбаски и придавить их сверху тарелкой,чтобы не всплывали.Варить 1 час.Вынуть,остудить и только потом снять пленку.На пекарскую бумагу насыпать специи,обвалять в них колбаску,завернуть в этй же бумагу и положить в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/yesliut

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/мясо
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку