Салат с шинкой и пекинской капустой «Смак» |
![]() |
Шинку в этом салате можно заменить бужениной или ветчиной.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Капусту тонко нашинковать: | |
![]() |
|
Ветчину нарезать соломкой: | |
![]() |
|
Яйца взбить со сметаной и солью: | |
![]() |
|
Из полученной массы на небольшом количестве масла выпечь 4 блинчика: | |
![]() |
|
Каждый блинчик еще горячим свернуть плотной трубочкой, остудить. Нарезать поперек и добавить в салат: | |
![]() |
|
Огурец нарезать соломкой, чеснок измельчить: | |
![]() |
|
Салат посолить, поперчить и заправить майонезом с томатным соусом: | |
![]() |
Рубрики: | Рецепты/салаты Рецепты/праздничный стол Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |