Ароматная буженина

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник

Ароматная буженина

Шаг 3: Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
Приятного аппетита!
 

  • сновные ингредиенты:
  • 1,5 кг свиного окорока
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л розмарина сушеного
  • соль, перец

Вкусная, сочная, ароматная буженина!

Пошаговое описание рецепта:

Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
1
Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
2
Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
Приятного аппетита!

http://yummybook.ru/catalog/recept/aromatnaya-buzhenina-blyuda-iz-svininy

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/мясо
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шамони   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:36 (ссылка)
Такое я непременно приготовлю, спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку