Яблочные тарталетки

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:36 + в цитатник

Яблочные тарталетки

 

Состав:

готовое слоеное тесто - 0, 5 упаковки
яблоки крупные - 6 шт.
сахар - 4 ст .л.
масло сливочное - 4 ч. л.
сахарная пудра

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.

В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин.

Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой.

http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0...%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку