Panettone - итальянский рождественский рецепт

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:44 + в цитатник

Panettone - итальянский рождественский рецепт


Моя новогодняя елка готова ... подарки завернутый ... чего не хватает? Большой домашний панеттоне ... Да, с вашей руки! Давайте, мы сделаем это вместе.




Для наших панеттоне, мы будем использовать свежие дрожжи вместо натуральных дрожжей, которая требует длительного времени подготовки; свежих дрожжей, вы сможете сделать отличный панеттоне всего за один день. Давайте посмотрим вместе, какие ингредиенты нам понадобятся: 


• 4 стакана муки (хлеб, ½, ½ универсальный)
• чуть более ¾ чашки (160 г) сахара
• 1 стручок ванили
• 1 чайная ложка ячменя или кукурузы солод (или 1 ч.л. сахара)
• ¼ ложки (5 г) соли
• менее 1 ½ палочки (160 г) сливочного масла
• 4 яйца + 3 яичных желтка • тертая цедра от 1 лимона органических
• только под ½ унции (12 г) свежих дрожжей
• 1/5 - 1/4 стакана (50-60 мл) свежего цельного молока
• около 3 унций (80 г) засахаренные цитрусовые и оранжевый
• менее 1 чашки (120 г) изюма


Давайте посмотрим вместе, как сделать панеттоне:
Для приготовления панеттоне, в первую очередь тепло молока до теплой, растворить 1/3 унции (10 г) свежих дрожжей и 1 чайную ложку солода (или сахара), после чего добавить чуть более ¾ чашки (100 г) муки ( 2-мука уже смешаны вместе) и месить, пока у вас есть гладкой и ровной смеси ... похожа на тесто. Теперь, поместите его в миску и дайте ему подняться на 86 ° F (30 ° C), пока в два раза объема, это может занять больше или меньше времени, важно то, что оно удваивается в объеме.
60 мин. - 86 ° F (30 ° C)
Как вы можете видеть, смесь удвоился в объеме, поэтому ставлю 1 ½ чашки (180 г) оставшуюся муку в миску ... Затем добавьте смесь, оставшиеся свежих дрожжей и 2 целых яйца при комнатной температуре, и месить, пока это не сухой и не липкой.
Теперь, когда у нас есть тесто, добавить 1/3 стакана (60 г) сахара и смесь в тесто, затем добавить ½ палка (60 г) сливочного масла при комнатной температуре в два раза ... таким образом, это хорошо сочетается.
А вот наши полученную смесь, все, что мы должны сделать, это завернуть в пищевую пленку и дайте ему подняться в течение по крайней мере 2 часа при 86 ° F (30 ° C) или чтоб удвоился в объеме.
2 часа - 86 ° F (30 ° C)
Это поднявшееся тесто, теперь добавьте оставшуюся муку, а остальные яйца, 2 целых и 3 яичных желтка и оставшееся сливочное масло, замесить все, возможно, с ложкой, пока у вас есть упругие, сухие смеси, не липкий, в этой точке Вы можете добавить сахар, ванильный семян и соли.
После добавления сахара, ваниль и соль, пришло время добавить тертую цедру лимона, изюм, цукаты апельсина и цитрона. Смешайте все вместе ... После этого накрыть пищевой пленкой и дайте ему подняться в течение по крайней мере 2 часа или пока тесто удвоилось в объеме.
2 часа - 86 ° F (30 ° C)
Возьмите панеттоне форму, смажьте маслом и линия с пергаментной бумагой. Отложите в сторону, так как мы будем нуждаться в этом позже, так что через 2 часа, принимать поднявшееся тесто ... выложите его на рабочую поверхность ... месить его снова, если он прилипает к столу использовать шпатель ... сформировать в шар и положите его в форму ... таким образом. Теперь мы просто должны позволить ей подняться на 86 ° F (30 ° C), пока не удвоился в объеме.
2 часа - 86 ° F (30 ° C)
Наконец, здесь мы имеем, как только тесто достигло края, держать его в течение 10-15 минут в просторном месте, так что жесткие тонкие формы слоя на поверхности. На данный момент, разрезать крест на поверхности острым ножом ... В этом случае ... и положить кубик сливочного масла ... в середине. Не забудьте разогрейте духовку ... до 390 ° F (200 ° C) ... и поместите маленькую миску с водой на печь стойку, которая, конечно, будет низкой, так как панеттоне высок, чтобы сохранить его от высыхания, затем добавить сливочное масло и выпекать панеттоне при 390 ° F (200 ° C) для 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F (190 ° C). Через 10-15 минут проверить, если он браунинг слишком быстро на вершине, если она есть, понизить температуру снова, она должна испечь в течение одного часа во всем.
10 мин. - 390 ° F (200 ° C)
10-15 мин. - 375 ° F (190 ° C)
35 мин. - 350 ° F (180 ° C)
Наконец, наш панеттоне готова, когда вы берете его из духовки, дайте ему полностью остыть, и это можно подавать на стол.

Перевод Google.
http://www.youtube.com/watch?v=GGfOncA47oI

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/праздничный стол
Празники/Новый Год/Рождество
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку