Фаршированные баклажаны. Мастер-класс

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:58 + в цитатник

Фаршированные баклажаны. Мастер-класс

Фаршированные баклажаны. Шаг №1. Шаг 1 1

Овощи промыть. Корни петрушки очистить. С кочана капусты снять 10 верхних листьев и отложить. Кочан разрезать на 4 части. В кастрюле вскипятить воду, положить баклажаны, морковь, капусту, перец, петрушку и сельдерей. Варить на медленном огне 5 мин. Воду слить, овощи охладить.

 

Фаршированные баклажаны. Шаг №2. Шаг 2 2 Морковь и чеснок очистить. Из перцев удалить сердцевину. Один черешок сельдерея отложить, остальные вместе с капустой, морковью, перцем и корнями петрушки нашинковать тонкой соломкой. Чеснок измельчить и смешать с овощами. Посолить.
Фаршированные баклажаны. Шаг №3. Шаг 3 3 Баклажаны разрезать вдоль, но не до конца. Нафаршировать подготовленной овощной смесью. Отложенный черешок сельдерея разрезать на тонкие ленты и перевязать ими баклажаны.
Фаршированные баклажаны. Шаг №4. Шаг 4 4 Отложенные капустные листья промыть. Положить половину в керамическую форму или деревянную бочку.
Фаршированные баклажаны. Шаг №5. Шаг 5 5 Выложить на них баклажаны и накрыть сверху оставшимися листьями.
Фаршированные баклажаны. Шаг №6. Шаг 6 6 Растворить соль в 5 л воды. Залить рассолом баклажаны так, чтобы они были полностью покрыты. Закрыть форму или бочку крышкой. Через сутки долить оставшийся рассол и оставить в холодном месте на месяц.

Фаршированные баклажаны. Шаг 7

 

http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=920

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные
Рецепты/любимые
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку