Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:04
+ в цитатник
Салат «Сердце»
Красивый и очень вкусный салат, замечательно подойдет к празднику.
Продукты для приготовления салата:
-
Курица (филе, отварное) –600 грамм
-
Шампиньоны –500 грамм
-
Яйца (отваренные в крутую) – 4 штуки
-
Картофель (отваренный) – 3 штуки
-
Лук – 2 головки
-
Ананас (консервированный) – 1 банка
-
Сыр –100 грамм
-
Огурец (свежий) – 1 штука
-
Помидоры «Черри» — несколько штук для украшения.
-
Зерна граната – для украшения
-
Майонез
Приготовление:
-
Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле.
-
Картофель потереть на крупной терке.
-
Яйца потереть на крупной терке.
-
Курицу нарезать на небольшие кубики.
-
Ананасы нарезать на небольшие кубики.
-
Укладываем ингредиенты слоями, формируя сердце.
-
Первый слой – грибы промазанные майонезом.
-
Второй слой – картофель, промазанный майонезом.
-
Третий слой — куриное мясо, промазанное майонезом.
-
Четвертый слой – яйца, промазанные майонезом.
-
Пятый слой – ананасы, промазанные майонезом.
-
Шестой слой – сыр, промазанный майонезом.
Украшаем салат. Делаем вишенки из «Черри», из огурца вырезаем стебли и листья к вишенкам. Зернами граната выкладываем по краю салата, сердце.
http://gorodsurprizov.org.ua/salat-serdce-recept-2.html
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-