БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Среда, 20 Июня 2012 г. 01:20 + в цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот пирог готовится с сырной начинкой. На видеоролике я готовила его с сулугуни, но вы можете взять адыгейский сыр, брынзу, смесь адыгейского сыра и брынзы или тот сыр, который нравится вам.
Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Я обычно добавляю петрушку, кинзу или смесь этих трав. Вы можете взять любую зелень, которую сочтете уместной в этом блюде. При необходимости добавьте к сырной начинке соль. При желании добавьте к начинке красный перец.
Для теста возьмите хлебопекарную муку, добавьте к муке пиво. Замесите некрутое тесто. Добавлять соль в тесто не нужно. Такое тесто не требует длительного вымешивания.
Раскатайте тесто в тонкую полоску около 10 сантиметров шириной.
Выложите на один край раскатанной полоски сырную начинку, заверните полоску, чтобы начинка оказалась внутри.



В результате у вас получится длинная колбаска с начинкой внутри.
Сверните колбаску в улитку.



Аккуратно раскатайте получившуюся улитку.



В результате у вас должен получиться пирог такого размера, чтобы он помещался на сковородке.
Обжарьте полученный пирог до корочки с двух сторон на растительном или смеси растительного и сливочного масел.



Выложите пирог на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного вам аппетита!

http://www.kyxarka.ru/news/1066.html

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/основные
Рецепты/молочное
Рецепты/овощные
Метки:  

Процитировано 5 раз

Vaalla   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо! Обязательно испеку,люблю сырные пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку