Паста фарле ,со свининой в кисло - сладком соусе!

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 15:42 + в цитатник

Паста фарле ,со свининой в кисло - сладком соусе!

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.  

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе. Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности. Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем, добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара. Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё...


тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)


тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43248126765/Pasta-f...bn&bp_id_click=43248126765

Рубрики:  Рецепты/основные
Рецепты/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку