Паста фарле ,со свининой в кисло - сладком соусе! |
Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .
Понадобится свинина желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон, кетчуп , острый стручковый перец пеперони, масло для жарки и сахар.
Для начала свинину залить соевым соусом на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе. Свинину нарезаем соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.
Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности. Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем, добавить сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до карамелизования сахара. Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё...
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43248126765/Pasta-f...bn&bp_id_click=43248126765
Рубрики: | Рецепты/основные Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |