Зеленые помидоры фаршированные. |
Зеленые помидоры фаршированные.
АВТОР - Елена Скляр(Чернецкая)
1.Зеленые помидоры средней величины, вымыть и сделать надрез с одной стороны.
2.Чеснок, сладкий и горький перец, зелень укропа и петрушки измельчить и все смешать.
3.Готовым фаршем начинить помидоры (можно просто нарезать помидоры дольками перемешать с фаршем) уложить в банки, на дно которых положить перец черный и душистый горошком, лавровый лист, гвоздику.
4.Помидоры залить горячим маринадом: на 1л воды - 100гр.раст.масла, 250мл. уксуса, 200г сахара,70г соли.
5.Банки закрыть полиэтиленовыми крышками (крышки должны быть плотными). Хранить в подвале.
От Татьяна Никитина/Анохина/Торбан
Рубрики: | Рецепты/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |