Зеленые помидоры фаршированные.

Среда, 21 Марта 2012 г. 23:54 + в цитатник

Зеленые помидоры фаршированные.


АВТОР - Елена Скляр(Чернецкая)

1.Зеленые помидоры средней величины, вымыть и сделать надрез с одной стороны.
2.Чеснок, сладкий и горький перец, зелень укропа и петрушки измельчить и все смешать.
3.Готовым фаршем начинить помидоры (можно просто нарезать помидоры дольками перемешать с фаршем) уложить в банки, на дно которых положить перец черный и душистый горошком, лавровый лист, гвоздику.
4.Помидоры залить горячим маринадом: на 1л воды - 100гр.раст.масла, 250мл. уксуса, 200г сахара,70г соли.
5.Банки закрыть полиэтиленовыми крышками (крышки должны быть плотными). Хранить в подвале.
От Татьяна Никитина/Анохина/Торбан

Рубрики:  Рецепты/консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку