Семга под голландским соусом

Пятница, 16 Марта 2012 г. 19:30 + в цитатник

Семга под голландским соусом

 

Семга под голландским соусом
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
 
Семга под голландским соусом Ингредиенты:
  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Соль, специи, укроп, лимонный сок по вкусу
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:
Семга под голландским соусом
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:
Семга под голландским соусом
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло:
Семга под голландским соусом
Влить холодную воду, добавить желтки:
Семга под голландским соусом
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:
Семга под голландским соусом
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:
Семга под голландским соусом
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:
Семга под голландским соусом
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:
Семга под голландским соусом


harch.ru

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 2 раз

рыбка4   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку