Вафельные трубочки с куриной начинкой |
Нам понадобится:
Для начинки: Куриную грудку и лук меленько нарезаем. Сначала обжариваем лук, к нему добавляем грудку, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.
Для вафель: Масло смешиваем с сахаром, солью и хорошо взбиваем. Продолжая взбивать, добавляем яйца и муку. К полученной массе добавляем молоко, перемешиваем и выпекаем.
Выпекаем вафельку, сразу выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем трубочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/выпечка/десерт Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |