Баклажаны сырые маринованные в масле 2)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:37 + в цитатник

Баклажаны сырые маринованные в масле 2)

 
Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 


Баклажаны сырые маринованные в масле 2

Очистить баклажаны, порезать вдоль ломтиками толщиной в 1 см и затем порезать брусочками длиной 5 см. Уложить их в большую кастрюлю или ведро, пересыпая солью и поливая белым винным уксусом. Поставить сверзу груз и оставить на 12 часов.

Затем с помощью пресса отжать их от жидкости.

В стеклянные банки уложить отжатые баклажаны, добавив порезанный пластинками чеснок, порезанный свежий (или сухой) пикантный перец и орегано.

Когда банки будут заполнены – баклажаны немного уплотнить и залить оливковым маслом. Длинной палочкой проткнуть баклажаны до дна, чтобы масло равномерно распределилось. Добавить еще масла – оно должно покрывать баклажаны в 1 см. Закрыть банки крышками.

Готово к употреблению через 1 месяц.
Хранить в прохладном и темном месте до 1 года.
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)
 

http://mietta-barcelona.blogspot.com/search/label/...:00%2B01:00&max-results=20
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/гарнир
Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты
Рецепты/овощные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку