Хе с рыбой |
![]() |
Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая: | |
![]() |
|
Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить: | |
![]() |
|
Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Добавить к рыбе: | |
![]() |
|
На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа: | |
![]() |
|
При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой: | |
![]() |
Рубрики: | Рецепты/закуска Рецепты/рыба / море продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |