Котлеты «Стожки» |
![]() |
Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется.
|
![]() |
Ингредиенты: |
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, сырое яйцо, чеснок, соль, перец и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать мясные шарики и выложить на смазанный маслом противень на большом расстоянии друг от друга: | |
![]() |
|
Расплющить в тонкую круглую лепешку: | |
![]() |
|
Сверху выложить немного обжаренного лука: | |
![]() |
|
Следующим слоем натереть крутое яйцо: | |
![]() |
|
Далее — сырой картофель. Подсолить: | |
![]() |
|
Последний слой — тертый сыр: | |
![]() |
|
Поверхность стожка слегка обмазать сметаной или майонезом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 25 минут: | |
![]() |
|
Подавать горячими с большим количеством овощей: | |
![]() |
Рубрики: | Рецепты/вторые блюда Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |